О магазине

Интернет-магазин минералов и изделий из камня «Prama» основан в 2009 году

 

Природные камни и минералы – основная ценность нашего магазина.
 
ИСТОРИЯ:
В 2009 году был основан как интернет-магазин, преимущественно ориентированный на продажу изделий из минералов и украшений; участие в выставке камней и минералов в г. Киеве с украшениями из камня и Swarovski. 

С 2010 года - расширение ассортимента и увеличение в нем доли минералов.
 
В 2011 году - появляется оптовая торговля минералами, расширяется ассортимент изделий из камня и минералов, открывается рубрика "Украшения из камня и кожи", "Хенд-мэйд", где предложены изделия из камня - бусины и фурнитура; участие в городской выставке г. Житомира с широким ассортиментом минералов и украшений.
Разработана и внедрена программа лояльности, система скидок.

С 2012 года интернет-магазин предлагает еще более широкий список оптовых товаров, покупку товаров и изделий под заказ, заказ украшений из кожи и камня согласно собственным предпочтениям, различные изделия из натурального камня, окаменелости...
Расширяется список возможностей доставки и оплаты.
Разрабатывается направление, которое в будущем станет разделом "Камни-целители" - создаются и становятся популярными "чакровые наборы", в ассортименте появляются разнообразные изделия из минералов для целительства и работы с энергией.
 
С 2013 года расширение ассортимента магазина в разделе "Опт", значительное увеличение количества подписчиков магазина (на сентябрь 2013 - более 900 человек, получающих рассылки о новинках и новости магазина).
Открыта рубрика "Минералы в интерьере".
Создание рубрики "Камни-целители" и подрубрики "Энергия минералов".
Создание улучшенного нового сайта.
 
 
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МИНЕРАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ КАМНЯ СЕГОДНЯ, ЭТО:
 
МИНЕРАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ
В «Prama» Вы найдете как коллекционные образцы, так и красиво отшлифованные камни – разнообразную галтовку (окатанный, полированный камень), кристаллы, друзы (группы сросшихся кристаллов), необработанный камень, изделия из камня (шары, пирамидки, кулоны, фигурки, бусы, пр.), продукцию для здоровья (раздел "Камни-целители").
Мы всё время работаем над тем, чтобы расширять ассортимент интересными образцами.
 
 
МИНЕРАЛЫ В ИНТЕРЬЕРЕ
С осени 2013 года мы предлагаем новинку на рынке минералов и дизайна 
 фризы, плитку и панно из минералов – изделия из красивой плоской галтовки, специально подготовленной для использования в интерьере!
Продукция представлена в разделе 
«Минералы в интерьере».
 
 
УКРАШЕНИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ
Украшения от «Prama» - это красота и качество.
Мы предлагаем изысканные украшения из натурального камня (бусы, кулоны, подвески, браслеты, т.п.), а также уже особо полюбившиеся нашим клиентам украшения из кожи и камня. Украшения из кожи и камня создаются вручную, и каждое изделие – качественное и уникальное. Помимо представленных на сайте моделей, предоставляется возможность заказывать украшения по своему вкусу, изменяя цвет кожи или заменяя камень.
 
 
ПРОИСХОЖДЕНИЕ МИНЕРАЛОВ
Минералы в магазине представлены ископаемыми со всего мира – Бразилии, Мадагаскара, Перу, Марокко, Китая, Индии, Нигерии, Чили, Украины, России... В интернет-магазине минералов и изделий из камня «Prama» есть что-то подходящее для каждого ценителя красоты природного камня! Мы избегаем предлагать нашим клиентам крашенный и искусственный камень, а на отдельные образцы, например, метеориты, имеются экспертные оценки, подтверждающие их происхождение.
 
 
СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ
Всем, кто интересуется геммологией и геологией
, «Prama» предлагает интересные публикации в разделе «Любителю о минералах». В разделе предложены статьи с детальной информацией о происхождении минералов, отдельными энциклопедическими сведениями о камнях и минералах, данными о результатах последних исследований в этой области и многое другое.

 

 
 
Мы рады работать для Вас!

Интернет-магазин минералов и изделий из камня «Prama»