Энерго-информационная работа с камнями

 

1) Программирование камней - закладывание в камень информации:

Минералы, взаимодействуя с окружающей средой, в ходе обработки, продажи, т.д., имеют тенденцию накапливать (записывать) информацию о том, что с ними происходило. При покупке желательно нейтрализовать такую информацию, иначе камень будет все время излучать ее в Ваше пространство (методы нейтрализации посторонней информации в минералах - ниже по тексту).

 

Друзы и жеоды минералов обладают мощной собственной энергетикой и не поддаются программированию.

 

ВАЖНО: Каждый минерал имеет свою, заложенную Природой программу и задачу, в противоречие которой он не может быть запрограммирован. Поэтому необходимо сначала выбрать минерал, с программой которого ваше намерение совпадает, а потом проводить процедуру записи намерения в структуру камня.

 

Методы закладывания программы в камень:

Чтобы минерал наполнился силой вашего намерения и излучал в пространство программу, которую вы в него заложете, необходимо согласовать пожелание со свойствами камня.

 

- Наполнение энергией Рэйки
Свойства: камень обновляется, нейтрализуются все заложенные прежде программы, активизируются свойства данного минерала, энергия Рэйки в камне способна содействовать эмоциональному и физическому восстановлению. Камень с записанной в него световой программой Рэйки настраивает пространство и своей энергетикой притягивает взгляды окружающих.
Техника: если камень небольшого размера, возьмите его в руки, положите на ладони. Проведите энергию Рэйки через камень снизу вверх. Если камень большой, прикоснитесь к нему по бокам и направляйте энергию через ладони наискосок снизу вверх.

 

 - Закладывание символов Рэйки в структуру камня
Свойства: (для закладывания символов Рэйки в камень, сначала необходимо этот камень очистить) заложенный в структуру камня световой символ Рэйки помогает настраивать окружающее пространство. Если положить камень с записанным в него символом Рэйки в зоне, где есть необходимость его воздействия, он будет излучать свою информацию, настраивая на себя пространство, приложенный к телу, будет воздействовать на энергетику человека, т.д.
Техника: взять камень в руки, направить в него поток Рэйки, внести необходимый символ, многократно воспроизводя его контур в структуре камня. ВАЖНО: в один камень можно "прописать" только один символ Рэйки.
 
 
- Запись в камень молитвы или мантры
Свойства: заложенная в память камня молитва или мантра будет воздействовать на пространство и находящихся в нем людей соответствующим образом.
Техника: в медитативном или молитвенном состоянии взять камень в руки и почувствовать, как он через руки соединен с сердцем. Затем сконцентрироваться на ощущении камня в ладонях и интенсивно проговаривать про себя или вслух мантру или молитву множество раз, пока не возникнет ощущение, что ее уже можно буквально "прочитать" в камне. Выразить благодарность камню за принятое сообщение.
 
 
- Закладывание в камень намерения\пожелания
Свойства: заложенное в камень намерение или пожелание будет сонастраивать человека, прикасающегося к нему, на определенный лад.
Техника: 
1)      Взять камень в левую руку,
2)      Поднести к Аджне (Третьему глазу), направить внимание на камень, почувствовать соединение с ним,
3)     Поднести камень к Анахате (Сердцу), направить внимание на камень, почувствовать его, соединиться с ним,
4)      Выложить минерал в центре ладони,
5)      Представить, как яркий луч Солнца проходит через темя вдоль позвоночника и вниз через ноги в Землю, почувствовать это соединение,
6)      Почувствовать, как луч, приходящий через темя, проходит в левое плече, его свет течет по внутренней стороне руки и выходит через центр ладони, через кристалл,
7)      Произнести: «Я представляю, как  энергия частиц божественного Света входит в меня и наполняет Любовью, здоровьем, благополучием (желаемыми благостными характеристиками), этот -название минерала- заряжая его любовью, божественным исцелением (благостные характеристики)»,
8)      Произнести вдохновляющую молитву или мантру, таким образом усиливая намерение, заложенное в минерал,
9)      Взять минерал в две руки, сложив руки в «лодочки» (намасте), поднести к лицу,
10)  Выдыхая на минерал, произнести благодарность, еще раз соединиться с камнем.
 
При дарении камня лучше всего записывать в него универсальную программу (Любви, Изобилия, Гармонии, Счастья, т.п.)
 
 

2) Чистка минералов:

1)     На 3 суток положить камень на более крупную друзу кристаллов (горный хрусталь, аметист, раухтопаз, т.д) - самый распространенный метод очистки;

2)     На сутки оставить камень в емкости с солью. Камень должен быть полностью покрыт. После процедуры соль выбросить.

3)     Поместить минерал на 30 минут под струю проточной воды.

4)     На 3 суток дня положить минерал на солнечное место, желательно под прямые лучи солнца на свежем воздухе.

 


Интересно: минерал создает вокруг себя поле радиусом в 1-1,5 м. На этом расстоянии человек находится в зоне его воздействия.

 
Собственные материалы (с) Prama